飲食店WEB集客コンサルティング
のNO.1企業へ

最強集客ツールのグルメ専門サイト徹底活用術

圧倒的な集客力をもつグルメサイト。その力を今更述べる必要はないと思います。繁盛店の多くはこのグルメサイトからの集客を大きな武器として活用しています。貴店のお近くにもグルメサイトを活用して多くの新規顧客を獲得しているお店があると思います。

そういうお店と同じグルメサイトに同じ広告予算を使っているのに集客効果で大きく負けていることを不思議に思った事はないですか?

プロモーション分析

当社独自のPDCAサイクルと圧倒的な導入実績からのマーケット分析により、既存WEBサイトのアクセス数の増加、コンバージョンアップをさせ新規顧客数を倍増させます。

圧倒的な成功実績・広告運用力No.1

どんな優良グルメサイトも加盟店の全てに平等に効果を出すことはできません。優良グルメサイトであればあるほど競合他店を含む多くの飲食店が掲載されているため、ユーザーにその中から貴店を見つけてもらうことはとても困難なためです。それを『うちのお店にはこのグルメサイトは合っていなかった!』や『グルメサイトの力不足だ!』などと見当違いをしていませんか?

グルメサイトに掲載されているだけでは大きな効果は見込めません。その半面で、大きな効果を享受している店舗も山ほどあるのです。そこには『運』ではなく、ちゃんとした『仕組み』があるのです。貴店もその仲間入りができたら嬉しくないですか?

貴店もその仲間入りができたら嬉しくないですか?

ノウハウ+ロジック=多数の成功実績

飲食店を成功させたい
Webからの新規顧客獲得を倍増させたい!

もしその答えがYES!なら今すぐにその一歩を踏み出してください。まずは無料相談からお気軽にお問合せください。

※1エリア1業種で上限を8店舗様としております。
枠が埋まっている場合、お承りできない場合が御座います。予めご了承ください。

Webコンサルティング

飲食店向け
Webコンサルティング

近隣のライバル店舗と同じ広告メディアに同じ広告予算を費やしても集客効果に大きな差がある。不思議に思ったことはないですか?

Web制作

レスポンシブサイト

ユーザー×企業様の「ニーズ」がマッチするWebサイトをご用意。リリースの目的に合わせて企画からリリース後の運用まで一元管理いたします。

Web広告

DSP・メディアその他

数多くのWeb広告枠から、ニーズに合った集客効果が見込めるWeb広告枠を選定し、クリエイティブのご用意から運用管理をおこないます。

求人広告

新卒向け・中途向け等

企業様の広告予算と目標数、募集内容に応じた求人広告をご紹介・ご用意致します。面倒な原稿・クリエイティブ作成もお任せください。

T's Association. Co., Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.