成果地点+目標指数を明確化

効果予測に見合った予算の算出

広告効果

出したい成果(目標)から必要予算を算出し、適切なメディア掲載や広告配信をご提案致します。
また、ご予算が予め決まっている場合、効果予測を立てたうえで企業様のご納得を頂くサービスをご提供致します。

クリエイティブ作成

クリエイティブ

広告配信するサービスを踏まえ、ターゲットのマッチングをおこないます。
ユーザーの年齢層、動向を踏まえユーザビリティの高いクリエイティブの制作をおこないます。

配信管理・成果レポート

成果

配信開始から完了まで定期的なメンテナンスをおこないます。
配信キーワードやターゲットに見合った成果が出ているか、また、運用方針やクリエイティブの変更が必要かをいち早く察知し最大限の結果に導き出します。
※広告サービスによって、経過中のメンテナンスが不要(又は不可)の場合が御座います。

制作からプロモーション完了までワンストップ

制作からプロモーションまでワンストップ

広告の企画ご提案から、リリース後の成果報告までワンストップでご提供いたします。

取り扱い商品

リスティング広告

リスティング

企業様のご希望の契約期間・ご予算にてご依頼を承ります。 また、予算の消化方法や配信スケジュールについても事前にご相談ください。 他、細かいセグメント設定、キーワード選定などはお申込み前にご提案致します。

DSP広告

DSP

ご希望のご予算、ターゲット、配信期間を踏まえて適切なDSPをご提案致します。 ユーザー層、動向を踏まえたクリエイティブ作成と配信管理をおこないます。

メディア広告

メディア

掲載期間・掲載費用固定・成功報酬等のメディア広告をご提案致します。 広告掲載に必要なクリエイティブ作成と掲載後の更新、運用管理もまとめて代行致します。

広告掲載形式

ディスプレイ広告(バナー広告)

指定の広告枠にバナーで掲載されます。

テキスト広告

テキスト原稿のみ掲載されます。リスティング広告やメール広告が該当します。

タイアップ広告

雑誌と同様に、タイアップ原稿を作成し、メディアへ掲載する広告。

ネイティブ広告

メディアやSNSのサイト内に表示させる広告。ニュースアプリやFcabook・instagram等。

コンテンツ連動型広告

ユーザーの動向に合わせてメディア内に掲載される広告。バナー又はテキスト広告で配信。

リターゲティング広告

一度サイトに訪れたユーザーへ継続的に広告を配信します。

リスティング広告

検索エンジンが提供するテキスト広告型の検索連動型広告。検索キーワードに紐付く掲載。

課金形式

インプレッション課金

広告表示を成果地点として課金が発生します。

クリック課金

広告クリックを成果地点として課金が発生します。

期間保証

広告掲載期間を保証、月額固定費又は年額固定費で掲載します。

導入までの流れ

1.相談・お問合せ

お電話やメールフォームからお気軽にご相談下さい。導入にあたってのご不明点やお見積りなどもお気軽にお問い合せいただけます。

2.構成案・御見積り

要望に応じた成果地点やブランディング価値を見出し、長期運用可能な企画をご提案いたします。

3.お申込み・打ち合わせ

お申し込み後、十分な打合せのうえで、目的に応じた最適なページ構成と運用手段をご提案し、デザイン案をご用意致します。

4.リリース・運用保守

制作完了後、最終チェックをおこなっていただき、本公開します。制作後、ご希望の際には保守メンテナンスやサーバ・解析管理を承ります。

Webコンサルティング

飲食店向け
Webコンサルティング

近隣のライバル店舗と同じ広告メディアに同じ広告予算を費やしても集客効果に大きな差がある。不思議に思ったことはないですか?

Web制作

レスポンシブサイト

ユーザー×企業様の「ニーズ」がマッチするWebサイトをご用意。リリースの目的に合わせて企画からリリース後の運用まで一元管理いたします。

Web広告

DSP・メディアその他

数多くのWeb広告枠から、ニーズに合った集客効果が見込めるWeb広告枠を選定し、クリエイティブのご用意から運用管理をおこないます。

求人広告

新卒向け・中途向け等

企業様の広告予算と目標数、募集内容に応じた求人広告をご紹介・ご用意致します。面倒な原稿・クリエイティブ作成もお任せください。

T's Association. Co., Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.